Coppa Italia Serie C, Rimini-Catania 1-0: sconfitta di misura per i siciliani nella semifinale d’andata

Ieri sera è andata in scena la seconda semifinale d’andata di Coppa Italia Serie C tra Rimini e Catania. I padroni di casa sono riusciti a strappare un ottimo successo di misura contro i rossazzurri, penalizzati anche dall’espulsione di Zammarini nel secondo tempo.

PRIMO TEMPO

Partono forti i padroni di casa al 20′ con un sinistro velenoso da fuori area di Lamesta, che si infrange sul palo. Dopo 5 minuti occasionissima per il Catania con Costantino che viene ipnotizzato da Colombo. Al 37′ Cernigoi mette un ottimo filtrante per Lamesta che salta Bethers e insacca la palla a porta vuota. 1-0 Rimini. Al 44′ il Catania sfiora il pareggio con il palo di Costantino, che approfitta di una mischia in area di rigore.

SECONDO TEMPO

Il Catania si rende subito pericoloso in apertura di secondo tempo con il palo di Zammarini. Al 74′ il protagonista è sempre Zammarini, stavolta in negativo: intervento a gamba tesa su un avversario e rosso diretto per il giocatore rossazzurro. Al 91′ occasione su punizione per Cicerelli, ma Colombo è reattivo e devia fuori il pallone. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Rimini-Catania 1-0.