Serie C, Foggia-Catania 1-1: pareggio in esterna per i siciliani

Continua a non arrivare la vittoria per i ragazzi di Lucarelli, fermati anche ieri sul pareggio dal Foggia, che non naviga in buone acque durante questa stagione.

PRIMO TEMPO

Parte subito forte il Foggia con un tiro velenoso di Millico che si spegne sul fondo al 3′ minuto. Al 20′ il Catania trova la rete con il capitano Rapisarda, che grazie a una deviazione riesce a ingannare il portiere rossonero e siglare il gol dello 0-1. Dopo poco più di 10 minuti i pugliesi trovano il gol del pari con il colpo di testa di Santaniello su punizione battuta da Millico. Sul finale del primo tempo Haveri viene espulso dopo aver rimediato una doppia ammonizione, lasciando il Catania in dieci uomini.

SECONDO TEMPO

Al 53′ ci prova da fuori Salines, ma la palla va di poco alta. Al 55′ ancora Foggia: su calcio d’angolo Carillo colpisce la traversa sul tocco di coscia. All’85’ Odjer prova la botta da fuori, disinnescata dalla deviazione di Kontek. Dopo 6 minuti di recupero il match si chiude sul risultato di 1-1.