Serie C, Catania-Juve Stabia: 2-0, i rossazzurri tornano alla vittoria

Al “Massimino” si interrompe il digiuno di vittorie del Catania, che non otteneva i 3 punti in campionato da più di un mese. L’ultima vittoria era arrivata in casa con il Brindisi lo scorso 13 gennaio.

PRIMO TEMPO

Il Catania parte subito forte con il gol di Castellini di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 1-0 al 13′ minuto. Al 18′ Cicerelli impensierisce il portiere gialloblu con un tiro-cross, deviato in corner. Ci provano ancora i rossazzurri con un tiro a incrociare di Costantino, parato da Thiam. Al 33′ Adorante prova la botta da fuori, Albertoni non trattiene ma Candellone fallisce il tap-in a porta quasi sguarnita.

SECONDO TEMPO

La Juve Stabia insiste più del Catania e al 70′ trova un’occasione nitida sui piedi di Mosti, che spara alto. Dopo 4 minuti il Catania trova il gol del raddoppio con l’ottimo inserimento di Castellini che taglia in due la difesa stabiese e firma la rete del 2-0. I campani provano a insistere nel quarto d’ora finale per riaprire il match, senza di fatto creare grossi pericoli alla difesa del Catania. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.

TABELLINO

CATANIA: Albertoni M., Bouah D., Quaini A., Monaco S., Castellini A., Chirico C. (dal 43′ st Chiarella M.), Welbeck N., Tello A. (dal 34′ st Ndoj E.), Cicerelli E. (dal 33′ st Marsura D.), Peralta D. (dal 20′ st Zammarini R.), Costantino R. (dal 20′ st Di Carmine S.). A disposizione: Donato E., Furlan J., Cianci P., Curado M., Haveri K., Kontek I., Patalano A.

JUVE STABIA: Thiam, Andreoni C., Bellich M., Bachini M. (dal 38′ st Piovanello E.), Mignanelli D., Erradi B. (dal 21′ st Romeo F.), Leone G., Buglio D., Candellone L., Adorante A., Piscopo K. (dal 20′ st Mosti N.). A disposizione: Esposito M., Baldi M., D’Amore F., Folino F., Garau O., Gerbo A., Guarracino M., La Rosa A., Meli M., Picardi M., Pierobon C., Stanga L.

Reti: al 14′ pt Castellini A. (Catania) , al 30′ st Castellini A. (Catania) .

Ammonizioni: al 16′ pt Welbeck N. (Catania), al 41′ st Di Carmine S. (Catania) al 28′ pt Bellich M. (Juve Stabia), al 3′ st Buglio D. (Juve Stabia), al 45’+1 st Piovanello E. (Juve Stabia).