Serie C, Catania-Monterosi: 1-1, continua la maledizione del campionato

Ennesima vittoria sfumata per la squadra di Lucarelli in campionato, questa volta contro il Monterosi penultimo in classifica. Prestazione insufficiente dei siciliani che si avvicinano pericolosamente alla zona rossa della classifica.

PRIMO TEMPO

Primo squillo del Catania dopo 20 minuti con la punizione di Chiricò, alta sopra la traversa. Al 29′ minuto ripartenza magistrale del Monterosi che si conclude con il gol di testa di Rossi su assist di Eusepi. Monterosi in vantaggio. Reazione rabbiosa del Catania con il tiro di Celli da centrocampo, di poco fuori.

SECONDO TEMPO

Al 64′ occasione per il Monterosi con l’incornata di testa di Scarsella che per poco non trafigge Albertoni. Dopo 10 minuti, discesa pericolosa in area di rigore di Chiarella che viene atterrato, ma l’arbitro non concede il rigore tra le proteste. All’80’ Costantino prova la bordata dal limite dell’area, deviata da Forte. Diventa un vero assalto quello del Catania che su calcio d’angolo di Peralta trova finalmente il gol del pareggio con il sinistro al volo di Kontek. Allo scadere ci provano ancora i laziali per ottenere la vittoria con il tiro di Di Francesco sugli sviluppi di un contropiede, parato da Albertoni. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. 1-1 tra Catania e Monterosi.

Catania-Monterosi 1-1: 84′ Kontek – 30′ Rossi

IL TABELLINO:

CATANIA (4-2-3-1): Albertoni; Castellini, Curado, Kontek, Celli (46′ Haveri); Welbeck (72′ Tello), Zammarini; Chiricò (46′ Chiarella), Sturaro (dal 58′ Peralta), Cicerelli (46′ Costantino); Cianci. A disp: Furlan, Donato, Bouah, Monaco, Ndoj, Marsura. All: Lucarelli

MONTEROSI (4-3-3): Forte; Piroli (61′ Tartaglia), Sini, Mbendé, Crivello (78′ Verde); Scarsella (78′ Di Francesco), Gori, Parlati; Gavioli, Rossi (46′ Vano), Eusepi (66′ Bittante). A disp: Rigon, Di Renzo, Ferreri, Silipo. All: Scazzola

ARBITRO: Restaldo di Ivrea (Consonni-Castaldo).

MARCATORI: 30′ Rossi, 84′ Kontek

NOTE: Ammonito: Cianci, Haveri, Vano, Curado, Gavioli