Ligue 1: Balotelli ancora protagonista

Tre gol in quattro partite. Tanto basta per dire che SuperMario is back. I numeri sono tutti dalla parte di Mario Balotelli che sembra rinato in questa sua nuova esperienza in Ligue 1 con la maglia dell’Olympique Marsiglia.

Nel pomeriggio la formazione allenata da Rudy Garcia ha battuto 2 a 0 l’Amiens nella 25esima giornata della Ligue 1. E Mario Balotelli ha timbrato il cartellino, siglando la rete del 2 a 0 al 25′ (la partita l’aveva sbloccata Thauvin).

Dicevamo dei tre gol in quattro partite.  La rete al debutto con l’Om nella sconfitta con il Lille, quindi, il gol decisivo nella remuntada al Digione e oggi la rete con l’Amiens (potevano essere due se il Var non avesse detto no ad un’altra marcatura annullata per off side).

Risvolti benevoli sia per l’Olympique Marsiglia che, adesso, di porta al quarto posto a sei lunghezze dal Lione, terzo in classifica, e sia per Balotelli che continua a lanciare messaggi forti e chiari a Roberto Mancini, il quale continua a cercare una soluzione per stabilizzare il reparto offensivo della Nazionale.

Un Balotelli così in salute, quindi, fa sognare i tifosi marsigliesi e fa sperare ben sperare Mancini che non vede l’ora di risolvere il mal d’attacco all’Italia.