Ligue 1: il Montpellier vince e spera per il quarto posto, in coda è bagarre

Terzultima giornata di campionato nella Ligue 1 dove non tutti i verdetti sono stati emessi.
I campioni di Francia del Psg hanno vinto ad Angers con i gol di Neymar e Di Maria, inutile la rete di Tait a due minuti dalla fine.
Alla spalle dei parigini molto bene Lilla e Lione che hanno battuto rispettivamente Bordeaux (gol di Remy) e Marsiglia (doppietta di Cornet e gol di Dembele).
Si riapre la lotta per il quarto posto dopo che il Sant'Etienne ha perso lo scontro diretto in casa con il Montpellier (decisivo Laborde). Sant'Etienne che, comunque mantiene 4 punti di vantaggio a due turni dalla fine e vuole tenersi stretta la posizione che porta alla qualificazione all'Europa League.
In coda è piena bagarre. Fuori dai giochi solo il Guingamp già retrocesso.
Nei guai il Monaco, dopo la sconfitta con il Nimes, che viene agguantato dal Caen, vittorioso sul Reims, al terzultimo posto. Ma anche il Dijon, che ha avuto la meglio sullo Strasburgo per 2 a 1 con un gol al 93' di Kwon Chan Hoon, due punti sotto, spera di evitare la retrocessione diretta.