Mondiale femminile, l’Italia rimonta l’Australia con una doppietta della Bonansea (1-2)

Comincia nel migliore dei modi il cammino dell’Italia femminile ai mondiali in corso di svolgimento in Francia. Le azzurre battono in rimonta l’Australia per 2 a 1 (doppietta di Bonansea) guadagnando tre punti preziosi.

Esordio migliore non poteva essere per l’Italia femminile in questo mondiale.
Una vittoria e che vittoria contro l’Australia.  Una rimonta entusiasmante firmata da Barbara Bonansea, in forza alla Juventus, autrice della doppietta decisiva.

L’Italia inizia con il piglio giusto e ci vuole l’intervento del Var per annullare un millimetrico fuorigioco di Bonansea.
Ma, al 23′, a passare in vantaggio sono le australiane. Trattenuta di Sara Gama sulla Kerr e penalty ineccepibile che Laura Giuliani respinge alla Kerr, la quale però è lesta sulla ribattuta a insaccare.

Nella ripresa il pari azzurro arriva all’11’ quando Barbara Bonansea approfitta di un vistoso errore della Polkinghorne e, in diagonale pareggia i conti.
Il match diventa godibile. A 10′ dalla fine altro gol annullato per fuorigioco, stavolta alla neo entrata Sabatino.
Il gol partita arriva al 5′ di recupero quando una punizione della Giacinti trova l’inzuccata vincente della Bonansea per il gol che consegna i tre punti alle azzurre.