Serie A, Torino-Atalanta 0-7! Uragano nerazzurro

La furia dell'Atalanta si abbatte su un Torino smarrito e impaurito e ne viene fuori un match dominato in lungo e in largo dall'undici di Gasperini.

Partita mai in discussione con l'Atalanta che ha usufruito della giornata di grazia di Ilicic (autore di una tripletta), giocando, nel complesso, una gara perfetta.
Nerazzurri avanti al 17 con Ilicic, che da due passi la mette dentro sfruttando un assist di Palomino. Raddoppio degli orobici al 29' con un sinistro al volo di Gosens, la terza rete di Zapata su rigore al 45'.

Nella ripresa c'è ben poco da dire. Da annotare la perla di Ilicic con una punizione da centrocampo dell'attaccante atalantino che beffa Sirigu fuori dai pali. Un minuto dopo lo sloveno completa la sua serata perfetta girando in rete un assist di Gomez.
Di Muriel gli ultimi due gol per un risultato tanto storico (mai il Torino aveva perso 7 a 0 in casa) quanto clamoroso.