Serie A, match delle 15: impresa del Lecce, torna a vincere il Genoa

Nelle tre gare domenicali delle 15 il Lecce compie l’impresa e vince a Napoli, il Genoa torna a conquistare tre punti, mentre Brescia e Udinese si dividono la posta in palio.

Al San Paolo i salentini si portano in vantaggio con Lapadula, poi Milik pareggia, ma l’attaccante ex Milan riporta avanti i suoi e firma la personale doppietta. Nella ripresa il Lecce cala il tris con una punizione magistrale di Mancosu. A nulla serve la rete in sforbiciata di Callejon

Il Genoa di Nicola torna a riassaporare il sapore della vittoria, battendo di misura il Cagliari, che non sa piĆ¹ vincere, 1 a 0 grazie ad un tiro-cross di Pandev.

Nella sfida del Rigamonti il Brescia si illude di mettere in cascina un successo che manca da molto con il goal di Bisoli a dieci dal termine, ma in pieno recupero i friulani pareggiano con De Paul