Serie A: Lazio-Inter 3-1, biancocelesti in rimonta e veleno nella coda

La Lazio si aggiudica lo scontro al vertice con l’Inter al termine di un match tiratissimo che i ragazzi di mister Inzaghi avevano ben condotto per quasi 70 minuti di gara, per poi cedere in un finale arroventato.
Nella prima frazione, la partita è frizzante con le due squadre che giocano a viso aperto. Inter più concreta, Lazio a folate che commette qualche errore tecnico di troppo ma è spesso pericolosa.
All’11 i capitolini insidiano la porta difesa da Handanovic con Pedro e Leiva, ma, due minuti dopo, arriva il vantaggio degli ospiti. Barella viene steso in area da Hysai e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Perisic è freddissimo e batte Reina.
Al 24′ è Basic a provarci, ma Handanovic respinge d’istinto. Al 34′, invece, è ancora Perisic a chiamare ad un grande intervento Reina che evita la seconda capitolazione ai suoi.

Nella ripresa parte meglio l’Inter, ma e Milikovic Savic di destro a calciare con forza ma con poca precisione al quarto d’ora.
Al 18′ arriva il pari dei padroni di casa. Ancora un calcio di rigore. Stavolta punito un fallo di mano in area di Bastoni. Dal dischetto Immobile non fallisce per il gol dell’ 1 a 1.
La Lazio la ribalta a nove minuti dalla fine, quando Felipe Anderson riprende una respinta di Handanovic dopo un diagonale di Immobile e deposita la sfera in rete. Si accende una mischia che vede coinvolti tutti i giocatori in campo, perché i laziali segnano mentre c’è un giocatore nerazzurro a terra, con il gioco regolarmente attivo, in quanto Irrati non fischia.
Nel finale arriva anche il 3 a 1, con Milinkovic Savic che, di testa, batte Handanovic.
Finale rovente con le polemiche che non si placano neanche dopo il 90′.

LAZIO-INTER 3-1