Bundesliga, 15a giornata: il Bayern allunga, primo brindisi per il Furth

Con la netta e roboante affermazione del Francoforte, in rimonta sul Leverkusen (scappato sullo 0-2 dopo 22 minuti e ribaltato con cinque reti dei padroni di casa) si è chiusa la quindicesima giornata in Bundesliga.
Continua il trionfale cammino del Bayern che ha battuto, 2 a 1, il Mainz, passato in vantaggio con Onisiwo. Nella ripresa i bavaresi sono riusciti a realizzare le reti del sorpasso con Sane e Coman.
Bayern che ha allungato sul Borussia Dortmund, fermato sul pari sul terreno del Bochum (al vantaggio dei padroni di casa con il penalty di Polter ha risposto Brandt a cinque minuti dalla fine), portando a sei le lunghezze di vantaggio sui gialloneri.
Quarta vittoria consecutiva per l’Hoffenheim che ha superato, in trasferta il Friburgo, scavalcandolo in classifica al quarto posto.
Poker del Lipsia sul Monchengladbah, blitz dello Stoccarda in casa del Wolfsburg e vittoria interna dell’Hertha sul Bielefeld.
Ma la quindicesima giornata in Bundesliga sarà ricordata per la prima vittoria in campionato del fanalino di coda, Furth, che ha superato, di misura, l’Union Berlino con una rete di Nielsen all’11’ del secondo tempo.

I risultati
Colonia – Augsburg 0-2
72′ Hahn, 88′ Dorsch
Bayern Monaco – Mainz 2-1
22′ Onisiwo (M), 53′ Coman (B), 74′ Musiala (B)
Bochum – Borussia Dortmund 1-1
40′ rig. Polter (Boc), 85′ Brandt (BoD)
Friburgo – Hoffenheim 1-2
3′ Raum (H), 21′ Schlotterbeck (F), 90+5′ Richards (H)
Hertha Berlino – Arminia Bielefeld 2-0
53′ Jovetic, 90+5′ Selke
RB Lipsia – Borussia Mönchengladbach 4-1
21′ Gvardiol (L), 33′ A. Silva (L), 88′ Bensebaini (BM), 90+1′ Nkunku (L), 90+4′ Henrichs (L)
Wolfsburg – Stoccarda 0-2
25′ Mavropanos, 63′ Forster
Greuther Fürth – Union Berlino 1-0
56′ Nielsen
Eintracht Francoforte – Bayer Leverkusen 5-2
5′ 22′ rig. Schick (B), 23′ Tuta (E), 30′ Lindstrom (E), 50′ N’Dicka (E), 66′ Jakic (E), 76′ Sow (E)