Europa e Conference League: grande equilibrio nell’andata dei quarti

Quarti di finale di andata molto equilibrati sia in Europa e sia in Conference League. Nessun incontro, dopo i risultati di stasera, può definirsi già segnato. Serviranno i match di ritorno per stabilire i passaggi alle semifinali.
In Europa League, soltanto il Braga ha ottenuto il successo. Battuto il Rangers con un gol di Ruiz a fine primo tempo. Per il resto tre pareggi, tutti per 1 a 1, fra Lipsia e Atalanta (vantaggio nerazzurro con Muriel, pari tedesco con un autogol di Zappacosta), Francoforte e Barcellona (Knauff per i padroni di casa e Torres per i catalani) e West Ham e Lione (tutto nella ripresa, a Bowen ha risposto Ndombele).
In Conference League gol e spettacolo nel 3 a 3 fra il Feyenoord (a segno con Sinisterra, Senesi e Kokcu) e lo Slavia Praga (in gol con Olayinka, Sor e Traore al 95′), ancora una sconfitta, stavolta di misura per la Roma in casa del Bodo/Glimt (vantaggio giallorosso con Pellegrini a fine primo tempo, rimonta norvegese con due autoreti).
L’altra vittoria l’ha ottenuta, sempre 2 a 1, il Marsiglia sul Paok (Gerson e Payet per i transalpini, el Kaddouri per i greci) pareggio senza reti, infine, fra il Leicester e il Psv.