Serie A, Lazio-Verona: 2-0, i biancocelesti tornano al successo

Dopo il pareggio contro la Sampdoria e la sconfitta interna contro il Napoli, la Lazio ritrova il successo, battendo all’«Olimpico» il Verona con una rete di Immobile e una di Luis Alberto nella ripresa, quest’ultima in pieno recupero. Un successo tonificante per i capitolini che toccano quota 11 in classifica.
Primo tempo di sostanziale equilibrio fra le due squadre, anche in termini di occasioni da rete. Al 27′ Basic, con un gran tiro mancino dalla distanza, impegna Montipò che si allunga e devia ilpallone sul palo, poco dopo ancora Lazio con Immobile pericolosa, ma Montipò esce e lo anticipa sul più bello. In pieno recupero, invece, è il Verona a scheggiare la traversa con Henry.

Nella ripresa padroni di casa più intraprendenti. Al 19′ il destro di Luis Alberto sfiora la rete, ma è il solito Immobile a portare in vantaggio i baincocelesti al 23′. Traversone dal settore di sinistra di Milinkovic-Savic, da dietro sbuca Immobile che, di testa, non sbaglia e insacca il pallone in rete. Al 33′ Immobile supera in velocità Hien e si presenta a tu per tu con Montipò che, però, è bravo a rimanere in piedi e respingere di piedi. Ancora Lazio al 40′, il destro di Cancellieri è deviato ancora da un ottimo Montipò. Il Verone al 45′ ha una ghiotta occasione per pareggiare, ma il tiro da ottima posizione di Ilic è bloccata a terra da Provedel. In pieno recupero preciso destro di Luis Alberto in buca ad angolo per il definitivo 2 a 0.
Lazio che, quindi, torna al successo, per il Verona un ko dopo l’affermazione contro la Sampdoria.

LAZIO-VERONA 2-0
MARCATORI:
68′ Immobile, 95′ Luis Alberto.
LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (76′ Hysaj), Patric, Casale, Marusic; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio (65′ Vecino), Basic (54′ Basic); Felipe Anderson (65′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni. All. Sarri.
HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (60′ Cabal), Hien, Coppola; Terracciano (60′ Depaoli), Ilic, Veloso, Doig; Lazovic (70′ Hrustic), Lasagna (70′ Kallon); Henry. All. Cioffi.
Arbitro: Irrati di Pistoia.