Serie C, Catania-Brindisi 4-0: goleada dei rossazzurri

Il Catania ottiene una schiacciante vittoria casalinga contro il Brindisi, imponendosi per 4-0 sulla formazione pugliese. Prima vittoria del 2024 per dimenticare la disfatta di Crotone. A segno davanti ai suoi nuovi tifosi l’ex attaccante del Monterosi, Costantino.

PRIMO TEMPO

Inizia forte il Catania con una grande occasione sui piedi di Di Carmine dopo 12 minuti, sventata sulla linea di porta da Saio. Al 23′ Di Carmine trova la rete del vantaggio su assist di Peralta. Al 37′ si fanno vedere gli ospiti con una conclusione velenosa di Bunino sugli sviluppi di una palla persa da Kontek, tiro deviato da Bethers e Curado ci mette una pezza spazzando via la sfera.

SECONDO TEMPO

Il Catania si spinge subito in avanti e va vicino al raddoppio con il tiro da fuori di Costantino. Al 61′ i padroni di casa trovano il gol del 2-0 con il tiro-cross di Zammarini. Dopo il raddoppio, i rossazzurri dilagano e segnano anche il terzo gol su rigore, trasformato dal neo acquisto Rocco Costantino. A chiudere le danze ci pensa Chiarella all’85’, siglando il gol del 4-0 sugli sviluppi di un rimpallo.

IL TABELLINO

CATANIA (3-5-2): Bethers; Curado, Kontek, Castellini; Rapisarda (70′ Cicerelli), Zammarini, Zanellato (78′ Chiarella), Peralta (62′ Welbeck), Celli; Di Carmine (70′ Cianci), Costantino (78′ Chiricò). A disp.: Livieri, Albertoni, Ladinetti, Marsura, Popovic, De Luca. All: Lucarelli

BRINDISI (3-5-2): Saio; Gorzelewski, Cappelletti, Bellucci; Valenti (84′ Merletti), Vona (67′ Lombardi), Malaccari (84′ Ceesay), Falbo, Calderoni; Bunino, Trotta (78′ Mazia). A disp.: Albertazzi, Auro, Fiorentino, De Feo, De Angelis, Monti. All: Roselli

ARBITRO: Cherchi di Carbonia (Franco-De Vito).

MARCATORI: 24′ Di Carmine, 61′ Zammarini, 77′ rig. Costantino, 85′ Chiarella.

NOTE: Ammoniti Kontek, Zanellato, Bellucci, Valenti, Merletti.