Serie D: Clivense batte Villa Valle

Serie D, Clivense: ritorno al successo contro il Villa Valle

La Clivense allontana la crisi e torna a festeggiare la vittoria davanti al proprio pubblico nel ventiquattresimo turno di Serie D, superando 2 a 0 il Villa Valle. Avanti dopo pochi minuti grazie al giovanissimo Prandini, la squadra di Allegretti chiude i giochi nella ripresa con il sigillo di Errichiello, incamerando tre punti preziosi in chiave classifica. Ora gli scaligeri scenderanno in campo già mercoledì sul campo del Club Milano per un’altra sfida cruciale in ottica salvezza.

La cronaca dell’incontro

Nello schieramento iniziale, mister Allegretti si affida al tandem offensivo composto da Brighenti e Colferai, con Prandini e Kocic sulle corsie laterali di centrocampo. I padroni di casa approcciano la gara con il piglio giusto e vanno vicini al vantaggio con i tentativi dalla distanza proprio dei suoi due uomini d’attacco Brighenti e Colferai. Il risultato, comunque, si sblocca prima del quarto d’ora di gioco grazie al giovane Prandini, che coglie impreparato Offredi con una conclusione non irresistibile.

Al rientro in campo dopo l’intervallo, la Clivense amministra il risultato e concede poco agli avversari. Superata la metà della frazione, arriva il raddoppio. Grande visione di gioco di Brighenti, che lancia in profondità il neoentrato Errichiello, che parte defilato, punta l’uomo, entra in area e incrocia con il mancino. Bacio al palo e sfera in fondo al sacco. Poco più tardi, la formazione ospite ha l’occasione di accorciare le distanze e di dare un senso al finale di partita. L’arbitro assegna un calcio di rigore, di cui si incarica Ferrario, ma Pavoni intuisce la traiettoria e respinge. Sull’azione successiva, l’estremo difensore biancoblu sbarra ancora una volta la strada all’attaccante avversario con un’uscita provvidenziale a difendere il 2-0.